Alfa Romeo Disco Volante Touring Concept — цены — характеристики | royal-opera.ru

on 19.02.2018
in Alfa Romeo
by
with Комментарии к записи Alfa Romeo Disco Volante Touring Concept — цены — характеристики | royal-opera.ru отключены


Alfa Romeo 6C Disco Volante Concepts


Грамотно реализовать крутящий момент от двигателя помогает и самоблокирующийся дифференциал повышенного трения между задними колесами. И так можно высказаться о любой машине.

Дизайн. Внешний вид создан в стиле Альфа Ромео, но видна сильная отсылка к старым моделям. …

Для постройки собственной Disco Volante спецы из Touring затребуют купе Alfa Romeo 8C Competizione, построенное ограниченной партией в автомобилей по цене свыше евро каждая.

При взгляде на ее переднюю часть понял, что эти фары мне до боли знакомы. Каждая из машин, как и ранее купе, получит окрашенный в индивидуальный цвет кузов, выполненный из выколоченных вручную алюминиевых панелей.

По словам Пьеро Манкарди, директора фирмы Carrozzeria Touring Superleggera, большая часть деталей корпуса машины была изменена, при этом общий стиль и пропорции сохранились максимально близко к прототипу.

Для постройки собственной Disco Volante спецы из Touring затребуют купе Alfa Romeo 8C Competizione, построенное ограниченной партией в автомобилей по цене свыше евро каждая. Кстати, цену на каждую из восьми выпущенных Disco Volante в ателье не называют, ограничиваясь тем, что все зависит от кошелька и желания заказчика.

ALFA ROMEO DISCO VOLANTE SPYDER — GENEVA MOTOR SHOW 2017 HQ

Каждый из автомобилей будет выкрашен в собственный уникальный цвет. Длина Disco Volante составляет 4,6 метра, а ширина превышает 2 метра. В итоге машина получается несколько длиннее, шире и ниже, чем её донор.

Кузовщики Touring снимают с алюминиевой трубчатой рамы внешние углепластиковые панели оригинальной модели, заменяя их новыми, выколоченными вручную из алюминиевых сплавов по деревянным моделям. Задние арки, задний бампер и крышка багажника выполнены из одного цельного куска алюминия, без применения какой-либо сварки.

Ручная формовка — единственный способ создания деталей такого формата, ведь отштамповать такую деталь просто невозможно из-за сложности поверхности. На каждую машину уходит четыре тысячи часов кропотливого ручного труда, а процесс разработки индивидуально построенной машины длится еще 10 тысяч часов.

Салон Alfa Romeo Disco Volante

Но мы прокатились и можем сказать, что на ходу это — Alfa 8C. Как в 8С, все внимание отдано яростному V8.

Как и 8С, Disco дарит букет ощущений переднемоторного суперкара. И, как 8С, она не без недостатков. Шестиступенчатая коробка работает негладко, ход жесткий, как допрос в Гуантанамо.

Но ощущения так захватывают, что шероховатости подчеркивают личность. Особенно когда раскрутишь мотор и насладишься водопадом звука выхлопа. Отчасти потому, что она очень дорогая и очень широкая.

Но еще потому, что она создана, чтобы кататься, наслаждаясь самим событием. Салон, как и ожидалось, роскошен. Апгрейд, выполненный Touring, уникален и безупречен. Естественно, можно выбрать любой цвет или текстуру отделки, а еще уникальную кожу. Там 26 вьетнамских женщин. Эта техника появилась во Вьетнаме в х. Они так хорошо это делают, потому что у них тонкие пальчики.

Alfa Romeo 156, 2000

Можно сплести тысячи узоров. Выбираете комбинацию, и она навсегда ваша. Мы храним ее в архиве и обещаем плести только для вас.

Личный патент на кожу, сплетенную изящными руками вьетнамских женщин? Так изощриться может только какой-нибудь киношный злодей. Но шик — главное в Disco Volante.

Это не суперкар, а событие — в большей степени, чем остальные суперкары. Veyron и Zonda по сравнению с ним — массовые модели.

Лучшего оправдания для заклания 8C не придумать. Например, для поклонников Porsche это Сarrera RS 2. Что вы вообще в ней гоночного нашли во внешности? Вообще-то я перечислил общепризнанные иконы дизайна.

И кто тебе сказал, что я их люблю. Роллсы — да, Ф50 — да. Она мне конечно нравится, но так.

Shop by category

Реально многие авторитетные издания признали их красивыми. Просто ты за автомобильной жизнью в мире не особо слидишь. Окопался на паре сайтов и всё. А сзади похож на срущую собаку И это реально так.

Pin It

« »